Технология (мальчики). 7 класс

Урок 20. Переработка рыбного сырья. Пищевая ценность рыбы. Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы

Рассмотрите модель на следующей странице. Что вы знаете о пользе употребления рыбы в пищу? Почему нельзя обойтись без веществ и витаминов, содержащихся в рыбе?

Рыба является одним из ценнейших продуктов питания. В её мякоти содержатся белки, жиры, минеральные вещества и витамины. На уроке вы узнаете о
последовательности переработки рыбного сырья и о технологиях кулинарной
побработки рыбы, научитесь разделывать рыбу и готовить из неё различные
блюда.

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6 angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6