Биология. 8 класс

Урок 20. Пищевые продукты, питательные вещества и их превращения в организме

Ожидаемые результаты
На этом уроке мы познакомимся с обменом белков, жиров, углеводов в организме человека. Узнаем о значении водно-солевого баланса.

Совокупность процессов поступления, переваривания, всасывания и усвоения организмом
питательных веществ называют:

Делением

Ростом

Дыханием

Питанием

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6 angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6