Технология (девочки). 7 класс

Урок 20. Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы

Рыба является одним из ценнейших продуктов питания. В её мякоти содержатся белки, жиры, минеральные вещества и витамины. На уроке вы узнаете о последовательности переработки рыбного сырья и о технологиях кулинарной обработки рыбы, научитесь разделывать рыбу и готовить из неё различные блюда.

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

«Российская электронная школа» только начинает свою работу и мы очень надеемся, что вы поможете нам сделать её лучше.

С 20 декабря 2017 года портал работает в тестовом режиме. В случае обнаружения ошибок по работе портала просим заполнить форму для обращения в службу технической поддержки.

Также будем рады вашим предложениям и замечаниям, обязательно обработаем ваш запрос.

ОЗНАКОМЛЕН
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6 angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6