Технология (девочки). 7 класс

Урок 18. Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовлений изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности.

Из каких культур злаков делают муку для выпечки хлеба?

В России принято печь пироги с начинкой, ватрушки, пирожки, блины, плюшки. Эти изделия готовят из дрожжевого теста.
На уроке вы узнаете о способах приготовления дрожжевого теста. Какие
пищевые продукты используются при приготовлении. Какие приёмы
разрыхления теста используются при приготовлении мучных изделий.
Познакомитесь с технологией производства хлеба на предприятиях.
Научитесь определять качество хлебобулочных изделий.

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6 angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6