Технология (девочки). 7 класс

Урок 28. Безопасные технологии сбора и заготовки дикорастущих грибов



Какие виды грибов вы знаете? При приготовлении каких продуктов используют грибы?

Одним из очень важных объектов сельскохозяйственного производства, биологии, медицины, пищевой промышленности являются грибы. Грибы — это царство в классификации живых организмов Земли. Они сочетают в себе признаки растений и животных. Грибы изучает наука микология. На уроке вы узнаете о значении одно- и многоклеточных грибов в природе и в жизни человека; об использовании одно- и многоклеточных грибов в технологических процессах и технологиях; об основных различиях съедобных и ядовитых грибов; о безопасных технологиях сбора и заготовки грибов. Вы освоите безопасные способы сбора и заготовки грибов.

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6 angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6