Согласие На Обработку Персональных Данных

Регистрируясь на сайте www.resh.edu.ru, Вы как субъект персональных данных (пользователь) от своего имени и от имени своего несовершеннолетнего ребенка обязуетесь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является факт регистрации пользователя на сайте, тем самым пользователь осуществляет конклюдентные действия, выражающие его волю и согласие на обработку его персональных данных и персональных данных его несовершеннолетнего ребенка.

 

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь сайта www.resh.edu.ru (далее – сайт) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждает своё согласие на обработку федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт цифровой трансформации в сфере образования» (далее - Оператор), расположенным по адресу: 115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 51 его персональных данных включающих: фотографию, фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место проживания (страна, регион, населенный пункт), место обучения (наименование организации, класс), e-mail, в целях регистрации на сайте и обеспечения неанонимного взаимодействия пользователей на сайте.

Пользователь сайта подтверждает свое согласие на осуществление следующих действий с его персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь самостоятельно принимает решение о необходимости уточнения (обновления, изменения) его персональных данных путем редактирования Профиля, передачи (распространения, предоставления, доступа) его персональных данных в рамках предоставляемых сайтом сервисов в целях обеспечения неанонимного взаимодействия, а также их удаления путем удаления Профиля.

Оператор обязуется в течение 10 дней после принятия решения Пользователя об удалении его персональных данных блокировать (с последующим уничтожением) их либо обезличить.

Оператор не обновляет, не изменяет и не передает (не распространяет, не предоставляет, не обеспечивает доступа) персональные данные третьим лицам без специального запроса (просьбы) пользователя.

Оператор вправе принять решение об обезличивании, блокировании, удалении, уничтожении персональных данных в случае если есть основания полагать, что нарушаются права других пользователей с обязательным уведомлением пользователей, персональные данные которого были обезличены, блокированы, удалены, уничтожены.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Согласие в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция вступает в силу с момента ее публикации на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия. Действующая редакция Согласия размещена на Сайте.

 

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11