Испанский язык. 11 класс

Урок 6. Los alimentos genéticamente modificados, ventajas y desventajas

Тезаурус

Alimentos transgénicos - Трансгенные продукты

Ingeniería genética- Генная инженерия

ADN - ДНК

Список литературы

Обязательная литература:

Кондрашова Н. А., Испанский язык. Учебник. 11 класс: учебник для общеобразовательных организаций./ Кондрашова Н. А., Костылева С. В., Гонсалес Сальгадо А.М. – М.: Просвещение, 2014.

Интернет-ресурсы:

•        Издательство «Просвещение». URL:http:// www.prosv.ru (дата обращения - 30.11.2018);

•         раздел «Школа России. URL:http://www.school-russia.ru (дата обращения - 30.11.2018);

•         Федерация Интернет-образования, сетевое объединение методистов. URL: http://www.som.fio.ru (дата обращения - 30.11.2018);

•         Российская версия международного проекта Сеть творческих учителей. URL:http://www.it-n.ru (дата обращения - 30.11.2018);

•         Многоязычный портал об экологии Ecologiaverde. URL: https://www.ecologiaverde.com (дата обращения - 30.11.2018).

Предметы

По алфавиту По предметным областям

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
angle-skew-bottom mix-copy next-copy-2 no-copy step-1 step-2 step-3 step-4 step-5 step-6 step-6